Quiche P.P.P
Ce qui signifie POIREAU POIVRON POISSON
Une quiche que vous pouvez aussi réaliser en version allégée, rien de plus simple.
Pour réaliser cette quiche il vous faut
1 pâte brisée traditionnelle ou allégée
1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
2 blancs de poireaux en rondelles
Huile olive piment Espellette, oignon
2 gousses d'ail
1 oignon rouge
200 g de poisson blanc
1 cuillerée d'épices cajun
sel & poivre
1 oeuf
250 ml de crème liquide traditionnelle ou légère
250 ml de lait entier ou écrémé
4 cuillères de parmesan en poudre
Commencez par réaliser la pâte à quiche
foncez un moule, parsemez de grains de riz
ce qui absorbera l'excès d'eau des légumes, réservez au réfrigérateur.
Dans un faitout, versez un filet d'huile d'olive au piment d'Espellett-oignon, faites revenir les gousses d'ail pressées, l'oignon émincé
Ajoutez les poireaux en rondelles, les poivrons en lanières, remuez, laissez cuire une vintaine de minutes jusqu'à ce que l'eau des légumes soit complètement dissoute, salez, poivrez, laisssez refroidir
Préchauffez le four à 180°C
Dans un autre faitout, faites cuire le poisson en morceaux dans un filet d'huile d'olive, les épices cajun, sel et poivre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème le parmesan, sel et poivre.
Disposez, poisson et légumes sur le fond de pâte
versez la préparation, oeufs, lait crème, parmesan.
Enfournez 30 minutes environ
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