Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Quiche P.P.P

22 Septembre 2011, 05:00am

Publié par Valérie

 

 

Ce qui signifie POIREAU POIVRON POISSON

Une quiche que vous pouvez aussi réaliser en version allégée, rien de plus simple.

 

quiche-PPP.jpg

 

Pour réaliser cette quiche il vous faut

 

1 pâte brisée traditionnelle ou allégée

1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune

2 blancs de poireaux en rondelles

Huile olive piment Espellette, oignon

2 gousses d'ail

1 oignon rouge

200 g de poisson blanc

1 cuillerée d'épices cajun

sel & poivre

1 oeuf

250 ml de crème liquide traditionnelle ou légère

250 ml de lait entier ou écrémé

4 cuillères de parmesan en poudre

 

quiche-poireau-poivron.jpg

 

Commencez par réaliser la pâte à quiche

foncez un moule, parsemez de grains de riz

ce qui absorbera l'excès d'eau des légumes, réservez au réfrigérateur.

 

Dans un faitout, versez un filet d'huile d'olive au piment d'Espellett-oignon, faites revenir les gousses d'ail pressées, l'oignon émincé

Ajoutez les poireaux en rondelles, les poivrons en lanières, remuez, laissez cuire une vintaine de minutes jusqu'à ce que l'eau des légumes soit complètement dissoute, salez, poivrez, laisssez refroidir

 

quiche-PPPoisson.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Dans un autre faitout, faites cuire le poisson en morceaux dans un filet d'huile d'olive, les épices cajun, sel et poivre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème le parmesan, sel et poivre.

Disposez, poisson et légumes sur le fond de pâte

versez la préparation, oeufs, lait crème, parmesan.

 

Enfournez 30 minutes environ

 

quiche ppp-copie-1

Commenter cet article

delphine geek 24/06/2013 13:17


J'aime l'idée de la quiche PPP ! haha ça devait être un délice. 

marina 18/10/2011 16:15



J'adore ta quiche PPP tu a pensée à moi je suis un peu en retard de commentaire sur tes envois donc je te felicite ici pour tes tartelettes légumes et poireau saumon ta salade de riz tes biscuit
polenta  ton pain ramadan et ton tartarede crevette et aussi bien sur ta super quiche PPP bravo pour tout ce partage valérie excuses moi pour le retard  mais si je veux passez du temps
à scrapper je dois de temps en temps  regarder et commenter en une fois plusieurs posts j'ai tellement d'abonnées mais t inquiète je lesvisionne toujoursavec beaucoup de bonheur tous dés que
le temps le permet bisous ma belle à bientot



Fran_desbananes 03/10/2011 11:39



Qu'est-ce qu'elle me plairait ta quiche PPP!



oumotalal 30/09/2011 13:56



Huuuuuuuum!!! trop bon ça!!!



56MELDIX77 le Briard Breton 28/09/2011 05:37



 


 


bonjour  VALERIE


   


ET OUI


DEJA LE RETOUR


 





 


BISOUS


    56MELDIX77  
 


    le Briard        Breton    



jeanne 27/09/2011 17:46



Belle association, bravo !



Messergaster 26/09/2011 22:02



Le nom est très original!


Bonne soirée! :)



Vèb 26/09/2011 22:00



Superbement fondante ta 3P. La pâte est allégéej je m'en vais de ce pas voir de quoi elle est composée, il n'y a pas de petites économies (point de vue calorie) je parle. Les photos sont très
réussies, et j'admire comme les mots en vague sur tes photos. Biz ma Val



recipes 26/09/2011 03:23



j'adooooooooore


biz


 


@+++



Amalbidawiya 26/09/2011 03:21



merci pour ce partage

biz

@ demain



RATIBA 24/09/2011 22:07



en dirais qu'on c'est donner le mot pour les deux quiches elle a l'air super bonne bisous 



Yvon 24/09/2011 20:19



super ppur le soir merci et bonne soirée, Valérie


bises



Gourmandenise 24/09/2011 19:24


Une quiche gourmande et colorée pour apaiser les estomacs affamés ! bises et bon week-end à toi aussi


mentale 24/09/2011 18:39



Je passe te souhaiter un bon weekend, accompagné d'une grosse bise étoilée



Doria 24/09/2011 16:09



Je te souhaite une très belle journée en ce samedi,


Bisous, Doria



Isa-Marie 24/09/2011 14:20



Bon week-end ensoleillé !


Amitiés d'Isa-Marie



Patricia 24/09/2011 12:31



Hello Valérie,
Elle est très belle ta tarte aux 3P ...
J'aime cette l'association du Poireau et des Poivrons qui convient parfaitement au Poisson ... Un bouquet de saveurs.
Et quandIl y a du piment d'Espelette .. huuumm !!
Bon week-end
Gros bisous
Patricia



Eliane 24/09/2011 11:15



excellent samedi Valérie



Amélie 24/09/2011 10:21



Trop bonne ta quiche PPP ! lol
En plus tes photos sont très appétissantes !
Bon week end, bisous



Pascale (Snapulk) 24/09/2011 09:40



Bien trouvée, cette association, elle doit être très agréable!


Bon week-end!