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COOK PARADISE

Rouleaux de printemps & nems de légumes

1 Juillet 2010, 07:20am

Publié par Valérie

Une envie de légèreté Asiatique

 

rouleaux de printempsnems légumes

 

Pour réaliser vos nems et rouleaux de printemps


Des galettes de riz ( triangle pour moi )

Une julienne de légumes, courgette, carotte et céleri

Comté râpé

Persil, menthe fraîchement ciselée

Curcuma  La boutique de la Réunion

Une friteuse  Rue du commerce

 

Dans un récipientJulienne de légumes

mélangez la julienne de légumes avec les herbes et 1 cuillerée de curcuma réservez

Préparez un récipient d'eau tiède et un linge propre humide que vous déposez à plat sur un plat de travail

 

 

Trempez les galettes de riz quelques seconde dans l'eau tiède

déposez les à plat sur le linge humide

ajoutez  la julienne de légumes, du Comté

roulez

 

La technique ICI

 

Pensez à humidifier vos doigts afin de faciliter le pliage 

( ces galettes sont très fines et assez délicates)

 

Rouleau de printemps1Rouleau de printemps

 

Pour les nems, cuisson à la friteuse

 

Servez accompagné d'une sauce piquante ou fromage blanc avec de la coriandre

de quelques feuilles de menthe ou de la traditionnelle sauce soja


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Commenter cet article

cecile 21/10/2010 15:15



j'adore !


bises



anneso 08/07/2010 12:07



magnifique, ça donne envie d'en faire dés maintenant ...


bravo


anneso



la fourmi des Caraïbes 05/07/2010 01:58


Une version de nems toute simple ! Super !


loloche 03/07/2010 21:56



petits nems très savoureux et original !!! miammmmmmm !!!!!!!!! j'aime beaucoup cette idée !


rebisous loloche



Fabio 03/07/2010 18:11



Hmmm... Je vais essayer ta recette pour essayer d'en faire d'aussi beaux et appétissants!



RiriColibri 03/07/2010 01:38



miam, encore du bien bon chez toi Valérie^^ Bonne nuit et à très vite! Bises...



jeanne 02/07/2010 23:16



Bonsoir, j'aime beaucoup ta recette, elle est délicate comme toujours ainsi que tes photos, bravo à toi.



le gars astronomique 02/07/2010 22:23



Plutôt des rouleaux d'été, parcequ'à la fin du printemps, j'étais à la fin du rouleau . . .


mais c'est hyper attirant, j'adoooooooooooooooooore . . .


Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



oumotalal 02/07/2010 22:21



Je passe te souhaitter une agréable soirée d'été. Bises.



fafa 02/07/2010 22:12



mmm valérie, tu me donnes trop envies, de belles couleurs, très bonne réalisation, merci du partage


bonne soirée bis***



mentale 02/07/2010 21:42



mon passage du jour!



patmamy 02/07/2010 21:01



j'adore ta recette, mais trop chaud ici pour la réaliser il fait encore à 21 h 35° bz patmamy



SONYA 972 02/07/2010 20:08



dis donc j'aime trop les rouleaux


j'en achète souvent


là maintenant je pourrai les réaliser


je te fias de gros bisous 



soan 02/07/2010 19:56



J'ai jamais osé.... alors que j'adore ça..... Pourtant je fais les makis sans problèmes.... allez tu m'a décidé, je tente ta recette, je mettrai le résultat sur le blog avec un lien par ici bien
sur!



chaudronnette 02/07/2010 19:21



Très tentant !!


chaudronnette



Sweet & Salty 02/07/2010 18:37



Ils sont délicieux !


Bises et bon week-end,


Dan



Miamana 02/07/2010 18:27



Superbement comblée cette envie d'Asie!



Heart Of Wild 02/07/2010 17:20



Par cette chaleur, mon envie de fraicheur est titillée par tes rouleaux de printemps ! Très beaux ! Bonne fin de journée.



clém' 02/07/2010 17:14



Quelle délicieuse recette! =)


Je me régale rien qu'en voyant tes photos!


Bisous & Bonne journée



kroline 02/07/2010 16:55



tropppppp chou sa miammm