Rouleaux de printemps & nems de légumes
Une envie de légèreté Asiatique
Pour réaliser vos nems et rouleaux de printemps
Des galettes de riz ( triangle pour moi )
Une julienne de légumes, courgette, carotte et céleri
Comté râpé
Persil, menthe fraîchement ciselée
Curcuma La boutique de la Réunion
Une friteuse Rue du commerce
mélangez la julienne de légumes avec les herbes et 1 cuillerée de curcuma réservez
Préparez un récipient d'eau tiède et un linge propre humide que vous déposez à plat sur un plat de travail
Trempez les galettes de riz quelques seconde dans l'eau tiède
déposez les à plat sur le linge humide
ajoutez la julienne de légumes, du Comté
roulez
La technique ICI
Pensez à humidifier vos doigts afin de faciliter le pliage
( ces galettes sont très fines et assez délicates)
Pour les nems, cuisson à la friteuse
Servez accompagné d'une sauce piquante ou fromage blanc avec de la coriandre
de quelques feuilles de menthe ou de la traditionnelle sauce soja
Commenter cet article