Salade à la pêche
Le mariage de fruits et légumes dans une salade est très agréable pour le palais
avec une sensation supplémentaire de fraîcheur
Votre marché pour 4 personnes
1 chou Chinois
4 tomates noires Kumat en morceaux
Quelques feuilles de menthe fraîche
4 pêches coupées en morceaux
4 cuillères d'huile d'olive Épi gourmet
8 cuillerées de jus de citron vert
Fleur de sel au piment Espelette eDélice
Poivre de Kampot Kambody Market
Coupez le chou Chinois, mélangez dans un saladier avec la menthe fraîche
les morceaux de pêches et de tomates, saupoudrez de gomasio
fleur de sel et poivre de Kampot
Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le jus de citron
secouez énergiquement
Servez assaisonnez de cette sauce
Vous pouvez y ajouter du poulet émincé …
Le chou Chinois possède une très légère saveur piquante qui rehausse
les plats de légumes et de salades
Il fait partie des crucifères, une famille botanique qui contribuerait à nous protéger des cancers, particulièrement ceux du poumon et de l’appareil digestif.
Il contient du calcium biodisponible
c’est-à-dire que l’organisme peut bien l’absorber et l’utiliser.
Source : passeport santé
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