Velouté de carottes au lait de coco
Une soupe parfumée que vous pouvez aussi épicer
en y ajoutant une pointe de curry.
Votre marché pour 6 personnes
1 botte de carottes
2 poireaux
2 gousses d'ail
1 grosse PDT
1 bouquet de coriandre fraîche
100 ml de crème fraîche épaisse
200 ml de lait de coco
Sel fin de Guérande
Poivre noir BIO de KAMPOT
Retirez, le vert des poireaux,, épluchez l'ail, la pomme de terre et les carottes, coupez tous les légumes en gros morceaux
Mettez tous les légumes dans une grande cocotte, ajoutez le lait de coco et la crème avant de recouvrir d'eau
Salez, poivrez, portez à ébullition , laissez cuire 25 minutes.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, effeuillez la coriandre
ajoutez-là à la soupe à la dernière minute.
Commenter cet article
cecile en balade 26/01/2012 22:04
Cuisine Colorée 05/12/2011 01:53
Méli 04/12/2011 20:22
56MELDIX77 le Briard Breton 04/12/2011 05:39
val 03/12/2011 21:37
RATIBA 03/12/2011 19:42
kola 03/12/2011 17:38
nawel 03/12/2011 14:41
pierre 03/12/2011 10:33
Isa-Marie 02/12/2011 22:49
¤¤¤^^ANTILLES^^^¤¤¤ 02/12/2011 22:44
Patricia 02/12/2011 21:38
Caro 02/12/2011 19:46
wattoote 02/12/2011 19:41
sandra 02/12/2011 18:44
crevette 02/12/2011 16:36
Brigitte 02/12/2011 15:48
Rosa 02/12/2011 14:13
Doria 02/12/2011 09:35
Jeanne 02/12/2011 07:30