Soupe orangée aux saveurs Asiatiques
Ma bibliothèque est grebie d'ouvrages culinaires de toutes sortes et je trouve toujours le moyen de chiper des recettes toutes aussi délicieuses les unes
que les autres chez les amis blogueurs
celle-ci découverte chez Barbara
" Le frigo magique "
Pour 2 personnes
1 tranche de potiron (de Clairegoutte et surgelé )
1 petite boite de tomate pelée
1 oignon
1 cuillère de pâte de curry rouge
gingembre frais râpé
lait de coco
500 ml d'eau
1 pression de BRUM' coriandre
Huile d'olive BIO digestion LAPANA
Piment cheveux d'ange pour décorer TERRE EXOTIQUE
Dans une cocotte en fonte
faire revenir le gingembre rapé et l'oignon dans l'huile d'olive chaude
ajoutez la pâte de curry, je n'en ai pas trop mit car elle est bien pimentée
si vous aimez, doublez la quantité
chauffez quelques minutes en remuant, versez les tomates pelées avec leurs jus
le potiron taillé en cubes
portez quelques minutes à ébullition, ajoutez l'eau
laissez cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen, mixez, ajoutez le lait de coco
une pression de spray BRUM' coriandre
quelques filaments de piment de cheveux d'ange
pour décorer
Dresser dans un service " Art de la table Japonais "
vous propose une grande variété de produits Asiatiques
avec une offre de bienvenue
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