Tablette Guy Demarle pistache & chocolat pralin
Un mariage que j'ai voulu testé en utilisant
prêté par Patricia.
Votre marché pour ce moelleux pistache
150 g de farine type 45
150 g de sucre
100 g de beurre demi sel
1 à 2 cuillères de pâte de pistache
6 oeufs
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
Dans un récipient, faites blanchir les jaunes et le sucre
ajoutez la pâte de pistache, mélangez.
Incorporez la farine, une pincée de sel, la levure chimique
et le beurre fondu, mélangez.
Montez les blancs en neige, incorporez délicatement à la préparation
Versez dans le moule tablette, préalablement déposé sur la plaque perforée
enfournez pour 18 minutes environ
Laissez refroidir, démoulez sur la plaque perforée, réservez.
Pour l'enrobage chocolat pralin
Pralin Terre exotique
200 g de chocolat noir de couverture
1 cuillère d'huile de pépin de raisin
Faites fondre au bain marie tous les ingrédients, mélangez
réservez à une température de 30°C
Coulez le chocolat pralin dans le moule tablette
badigeonnez à l'aide d'un pinceau, le fond et les bords
Placez le moelleux dessus, entreposez le tout au réfrigérateur pour faire figer le chocolat sur le moelleux.
Démoulez délicatement.
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Moule tablette en page 10
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