Tartare de thon & tomates
A présenter en entrée ou comme amuse bouches
en verrines ou en rectangles
une idée découverte chez
et sa eBoutique
que je vous conseille vivement de visiter, avec une délicieuse sélection
" spéciale fêtes "
Pour 4 personnes
les tomates
4 petites tomates
2 cuillères d'huile d'olive légèreté LAPANA
Fleur de sel au piment d'Espelette eDélice
Aneth, basilic, persil
Poivre rouge de Kampot Artisanat Market
Découpez les tomates en petits dés, déposez dans un bol avec l'huile d'olive
aneth, basilic, persil, sel & poivre
Mélangez, couvrez d'un film alimentaire, réservez au frais
Pour le thon
2 boites de thon nature
100 g de fromage blanc
1 cuillère de moutarde forte
2 échalotes
aneth, persil
Sel, poivre
Rectangles & poussoir GALANTINE
Égouttez bien le thon, mixez tout les ingrédients en mode pulse rectifiez l'assaisonnement
Disposez au choix, les tomates ou le thon, dans le fond des rectangles
recouvrez du second ingrédient choisi
décorez de rondelles de cornichons, basilic …
Placez au frais jusqu'au moment du démoulage
dégustez avec des gressins ou des toasts de pain grillé
Votre épicerie fine
vous propose des produits fins, authentiques et rare … et pour votre première commande une boite de thé
vous est offerte, sur la boutique en ligne
avec le code VERSAILLES
Thés Dammann Frères
Du mythique Earl Grey au très particulier Lapsang Souchong, en passant par les créations de la maison Dammann Frères comme le mélange Jardin Bleu, vous trouverez ici le thé qui vous convient.
Des foies gras de canard présentant un goût plus affirmé et une note plus rustique que le foie gras d’oie, à découvrir dans notre sélection de foie gras Rougié.
Des foies gras d'oie, une très longue tradition alsacienne.
La maison Edouard Artzner en est la preuve puisque c'est la plus vieille maison de foie gras encore en activité.
La délicieuse " Truffes Tartufi Morra "
Champignon souterrain, la truffe est consommée depuis l’antiquité mais il a fallu attendre le début du XIXème siècle pour que Brillat-Savarin lui donne ses lettres de noblesse. La plus prisée est la truffe blanche d’Alba (Tuber Magnatum Pico) mais sa cousine, la truffe du Périgord
(Tuber Melanosporum Vitt.) a aussi ses adeptes.
Des coffrets cadeaux gastronomiques
Offrez le meilleur de l'épicerie fine en coffret cadeau, des plaisirs sucrés Confitures Christine Ferber
Nous retrouvons ici de grands classiques comme la confiture de myrtilles mais aussi des créations originales de Christine Ferber comme par exemple la confiture de framboises à l'anis étoilé.
Pour en savoir plus je vous invite à vous rendre
chez eDélices
Commenter cet article