Tarte aux 2 fromages
Vous pouvez réaliser cette tarte de façon "allégée" ou traditionnelle
Rapide et simple.
Pour 4 personnes
1 pâte brisée allégée ou traditionnelle
250 g de fromage blanc allégé ou traditionnel
150 g de mozarella allégée ou traditionnelle
200 g de comté râpé
1 filet d'huile d'olive au citron
3 à 4 oeufs
1 oignon rouge émincé
1/2 cuillerée de paprika fumé TERRE EXOTIQUE
1 tomate
Sel & poivre
1 poignée de riz pour le fond de pâte
Préchauffez le four à 210°C
Réalisez votre pâte brisée, foncez un moule à tarte
parsemez d'une poignée de grain de riz ( qui absorbera le rejet d'eau)
Réservez au réfrigérateur
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le fromage blanc, le paprika fumé, Comté râpé, oignon, sel et poivre
Versez sur le fond de pâte froid, parsemez de mozarella coupée en dés, disposez des rondelles de tomate, versez un filet d'huile d'olive au citron
Saupoudrez de Comté râpé
Enfournez 20 minutes puis baissez la température à 180°C
poursuivez la cuisson 10 minutes.
Commenter cet article
loloche 15/11/2011 21:41
hanane 14/11/2011 09:07
Blandine 13/11/2011 22:19
Patrick 13/11/2011 17:40
Vèb 09/11/2011 21:34
omvm 08/11/2011 20:58
axoulle 08/11/2011 13:42
mouni 06/11/2011 14:11
Eliane 05/11/2011 14:31
itachi 05/11/2011 08:21
56MELDIX77 le Briard Breton 05/11/2011 05:06
Mélanie 04/11/2011 21:33
sihem 04/11/2011 20:49
Patrick 04/11/2011 16:36
Isa-Marie 04/11/2011 15:55
sandra 04/11/2011 13:17
Eliane 04/11/2011 11:36
Rosa 04/11/2011 11:36
Gut 04/11/2011 09:48
Eva 04/11/2011 09:27