Tartelettes aux mirabelles
Avec des mirabelles fraîchement cueillies cet été et précieusement congelées
De cette garniture, vous obtiendrez un moelleux
avec tous les arômes qui s'en dégagent …
De cette garniture, vous obtiendrez un moelleux
avec tous les arômes qui s'en dégagent …
Réalisation de ces tartelettes
Pour la pâte c'est ICI
J'ai simplement remplacer la liqueur d'abricot par de la liqueur de mirabelles
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, foncez les moules à tartelettes déposez les mirabelles sur le fond
Pour la garniture :
Mirabelles ( congelées de cet été )
200ml de crème entière
1 oeuf
1 cuillère de rhum
3 cuillères de poudre d'amandes
3 cuillères de sirop d'Agave
4 cuillères de sucre cannelle Histoire de goût
Brisures de pistache
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients, versez sur les mirabelles, faites cuire
20 à 25 minutes
Laissez refroidir avant de démouler, parsemez de brisures de pistache
A déguster avec un crémant de Loire " Domaine Tancrez "
De cépages Chardonnay & Chenin
Ces fragrances légères de fruits tels que, la banane, le coing
ou la pomme granny sont perceptibles …
A découvrir chez " Les Gentlemen Cavistes "
J'ai simplement remplacer la liqueur d'abricot par de la liqueur de mirabelles
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, foncez les moules à tartelettes déposez les mirabelles sur le fond
Pour la garniture :
Mirabelles ( congelées de cet été )
200ml de crème entière
1 oeuf
1 cuillère de rhum
3 cuillères de poudre d'amandes
3 cuillères de sirop d'Agave
4 cuillères de sucre cannelle Histoire de goût
Brisures de pistache
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients, versez sur les mirabelles, faites cuire
20 à 25 minutes
Laissez refroidir avant de démouler, parsemez de brisures de pistache
A déguster avec un crémant de Loire " Domaine Tancrez "
De cépages Chardonnay & Chenin
Ces fragrances légères de fruits tels que, la banane, le coing
ou la pomme granny sont perceptibles …
A découvrir chez " Les Gentlemen Cavistes "
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