Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Tartelettes légumes-fromage, rhubarbe-gingembre

23 Février 2013, 12:19pm

Publié par Valérie

 

 

tartelettes-leg-from.jpg

 

Votre marché pour 20 pièces

 

1 pâte brisée

2 oignons

2 carottes

1 betterave crue

1 noix de beurre

Camembert

Comté râpé

1 oeuf

150 ml de crème liquide entière

Poudre de wasabi

FEELING COOKING

Confiture rhubarbe-gingembre

 Sel

 

5.jpg

 

Dans les empreintes tartelettes carrées

GUY DEMARLE

Page 13 du catalogue

 

 

11.jpg12.jpg

 

 

Foncez vos empreintes tartelettes de pâte brisée

déposez sur la grille perforée, entreposez au réfrigérateur.

 

Râpez tous les légumes.

Dans une poêle, faites-les revenir avec une noix de beurre

salez, saupoudez d'une pointe de wasabi, mélangez, laissez tiédir.

 

02.jpg

 

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.

 

Dans un récipient, mélangez, l'oeuf, la crème, sel.

 

Déposez les légumes sur la pâte avec 1 cuillerée de confiture rhubarbe-gingembre

puis, versez l'appareil oeuf-crème

parsemez de comté râpé d'une fine tranche de camembert.

 

tartelettes.001.jpg

 

Enfournez pour 15 à 20 minutes environ.

 

feeling-cooking-product

 

 

La poudre de wasabi, est appréciée pour la cuisine Asiatique, mais c'est

aussi un condiment très aromatique, son goût puissant et piquant

(à utiliser en parcimonie)

relèvera vos plats, vos sauces de poissons, crus, cuits ou fumés.

 

Idéal également pour vos ragoûts, viandes froides, pommes de terre

pour réaliser vos espumas & chantilly au siphon

vos cocktails et pâte de wasabi.

Sans oublier les chocolats …

 

  Cette poudre se wasabi  se converse très bien et longtemps.

 

1-copie-2.jpg

 

 

 

 

 


Commenter cet article

Anne-Marie 03/03/2013 21:06


Idée à retenir !!!!!

barbara 02/03/2013 11:18


miaaaaaaaaaam tes tartelettes me font très très envie, merci c'est une chouette recette !! bises, bon weekend

Amélia 01/03/2013 21:10


Bonsoir,


Il y un concours "Recettes aphrodisiaques" en cours chez moi: http://www.lacuisinedamelia.com/article-concurs-blogchef-n-5-recettes-aphrodisiaques-115076142.html


Des lots d'épices à gagner!


Tu as jusqu'au 3 mars pour participer!


Bisous.

crevette 27/02/2013 21:54


J'adore l'association, une belle façon de manger des légumes. A bientôt...

Doria 27/02/2013 21:44


Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,


Bisous, Doria

salma82 27/02/2013 21:25


unesuoerbe recette tu me donne faim


 

sandra 27/02/2013 16:41


j'ai mes papilles en éveil!!!

noviceencuisine 27/02/2013 15:49


Et ben moi je te souhaite  un bon mercredi ^^

Brigitte 27/02/2013 11:57


Merci pour ton com.


Bonne journée

poupinette 27/02/2013 10:36


Que de saveurs dans ces petites bouchées... humm un régal ! 

Doria 26/02/2013 20:50


Je te souhaite une très belle soirée en ce mardi,


Bisous, Doria

John 26/02/2013 18:51





Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
de 1 à 10.

Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic
sur votre blog

C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

Cordialement

http://www.Fooduel.com

lebon pequery fr 26/02/2013 17:59


Original et très appétissant! merci!


Bonne soirée!

choupette88 26/02/2013 17:42


de biens jolies tartelettes !!


Je te souhaite une belle fin de journée
bisouss

wattoote 26/02/2013 14:10


humm merveilleusees petites tarelettes

Bon Ap chez Mamounette 26/02/2013 11:55


Hum tes petites tartelettes salées me conviennent bien elles sont divinement belles. BIses

fimère 26/02/2013 10:10


le mélange de saveurs est parfait, vous avez dû vous régaler


bonne journée 

ratiba 25/02/2013 21:55


hummmmsa doit etre terrible merci du partage bonne  soirée

Christine 25/02/2013 18:08


De retour,


Ce sont des tartelettes bien relevées et étonnantes


bises

Doria 25/02/2013 16:44


Très bonne après-midi en ce lundi,


Bisous, Doria