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COOK PARADISE

Tarte en rouge et noire

15 Juillet 2010, 06:38am

Publié par Valérie

Pour plagier " Isa-Marie pour Grelinette et cassolette  "

je vous invite à lui rendre visite, son blog est une pure merveille

voilà une tarte bien sympathique onctueuse et légère …

 

tarte poivrons olives

Votre marché

 

1 pâte brisée pur beurre ICI

3 oeufs battus

500 g de fromage frais type boursin, nature ou herbes

100 ml de crème entière liquide

2 poivrons rouges

Graines de sésame

Olives noires dénoyautées

Fleur de sel au piment d'Espelette Edélice

Poivre rouge de Kampot Artisanat Market

 

Préparez les poivrons

faites les chauffer au four quelques minutes sur " mode grill " puis placez-les dans un sachet plastic pour faciliter l'épluchage

 

Foncez de pâte votre moule à tarte, réservez au réfrigérateur

Dans un récipient mélangez, le fromage frais, les oeufs battus, la crème liquide

le sésame, sel & poivre

 

trates poivrons olives

 

Épluchez les poivrons sous un filet d'eau froide

puis épongez-les, découpez-les en lanières

Préchauffez votre four à 180°C

Versez l'appareil fromage frais sur la pâte

parsemez d'olives noires et de graines de sésame, alignez les lanières de poivrons

 

Tarte poivrons olives

 

Enfournez 25 à 30 minutes environ, laissez refroidir avant de démouler

 

 

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jeanne 29/02/2012 19:06


J'adore cette tarte, merci et bravo ! Bises

lilise 02/08/2010 21:13



mmmmm elle donne vraiment envie cette tarte!



maida 01/08/2010 16:54



excellente tarte!!! spécial été!!



Isma 18/07/2010 23:46



Cette tarte a l'air extra, je la garde bien au chaud ! bisous



blandine 18/07/2010 18:03



superbe les couleurs !


gros kisss



severine 18/07/2010 17:44



Cela fait un super mélange de couleur j'aime*!



Michette 18/07/2010 15:23



Une part ferait mon bonheur !



Mathilde 18/07/2010 11:21



Avec les poivrons rouges et le fromage frais ca doit être trop bon et léger!



itachi 18/07/2010 09:54



hello!!


je te souhaite de passer un agréable dimanche!


bises


@ demain       



foodandfashion 18/07/2010 09:51



Tiens, Scally ("c'est moi qui l'ai fait") avait fait cette recette il y a quelques semaines, et elle m'avait déjà tapé dans l'oeil. Ta version également ; )



Miamana 17/07/2010 19:21



Que de soleil dans cette tarte! Bon WE!



Biscottine 17/07/2010 15:13



C'est une belle et bonne tarte!



Véronique 17/07/2010 10:42



Un petit coucou pendant le wwek end. Ta tarte est très alléchante. Tu as dû te régaler.


Bon week end. Véro



mimi 16/07/2010 22:16



une belle tarte et super garniture



emmanuelle 16/07/2010 21:25



elle a l'air super onctueuse, j'adore le poivron


biz



charoufa 16/07/2010 20:16



cete tarte est vraiment belle en couleurs et en saveurs


bises charoufa



Sandyy90 16/07/2010 18:16



J'en prendrais bien une tranche ... par contre par quoi je peux remplacer le boursin dis moi ? En fait mon homme n'aime pas du tout ce fromage là !
Bisous Valérie ♥♥



Valérie 17/07/2010 16:28



Salut Sandy, tout à fait tu peux réaliser cette recette avec le fromage frais de ton choix, nature, aux herbes, aux noix, ails et fines herbes même de la ricotta !!


Je t'embrasse et te souhiate un beau samedi


Valérie



http://delices-akhawates.over-blog.com/ 16/07/2010 12:16



un petit bonjour discret, passe une très belle journée bises



chloe 16/07/2010 11:40



miam, cette recette me plait 



Lulu 16/07/2010 09:43



Elle me donne vraiment envie cette tarte ! Bisous