Verrine salsa issue de " Julie cuisine le monde "
Un magnifique ouvrage culinaire offert à Noël par Olivier
( mais comment a t-il su ?? )
je comble tranquillement ma bibli culinaire …
J'inaugure cet ouvrage de
avec des verrines toutes simples pour un apéritif dînatoire et le Noël
de Carla & Paolo
Recette du PÉROU
Pour 4 à 6 personnes
180 g de tomates coeur de boeuf
40 g de poivrons vert
3 g d'ail
65 g de coriandre fraîche
10 g de jus de citron vert
1 petit piment frais ( facultatif )
40 g d'amandes hachées
Ébouillantez les tomates, lavez-les, pelez-les
Lavez, coupez et épépinez le poivron, pelez dégermez l'ail, lavez la coriandre
épépinez le piment et hachez-le, s'il y a
pressez le citron vert
Mixez l'ensemble des ingrédients
pour ma part,
je les ai tout simplement mélangés
placez au frais
au moment de servir
ajoutez les amandes
Pour agrémenter ces verrines
j'ai ajouté des filets de magret de canard sur une pique.
Mon partenaire
m'a fait l'honneur de pouvoir découvrir de merveilleux parfums
quelques gouttes d'huiles essentielles dans un diffuseur et votre soirée sera
d'ambiance parfumée …
j'ai essayé,
tagete Intense, fraîche et fruitée
&
arbre à thé note de tête-coeur.
Aromatique, boisée, terpénique
Commenter cet article
rahel 02/02/2011 16:45
marina 25/01/2011 20:45
nesyla 20/01/2011 18:44
Dan 16/01/2011 15:10
Gourmandenise 15/01/2011 21:37
omvm 15/01/2011 20:51
mitokola 14/01/2011 19:35
Valérie 15/01/2011 09:54
Lizzie 14/01/2011 15:34
vèb 13/01/2011 23:18
blandine 13/01/2011 22:02
Mamy Noellia 13/01/2011 21:48
chaudronnette 13/01/2011 21:28
Ciorane la pauvresse 13/01/2011 20:11
mentale 13/01/2011 19:54
omvm 13/01/2011 18:58
Heart Of Wild 13/01/2011 17:03
bloga2 13/01/2011 15:54
patou 13/01/2011 15:04
Ange et Délices 13/01/2011 13:33
chacha 13/01/2011 12:49