Verrines de fèves au safran
Une envie de sortir des mises en bouches ordinaires
avec quelque chose de léger
Une mise en bouches très fraîche et colorée, à présenter aussi bien
en version chaude que froide
J'ai fais le choix de les servir froides
avec quelque chose de léger
Une mise en bouches très fraîche et colorée, à présenter aussi bien
en version chaude que froide
J'ai fais le choix de les servir froides
Pour 4 personnes :
1 cube de bouillon
1 oignon
2 cuillères d'huile d'olive
1 dosette de safran
Sel & poivre
Faites cuire les fèves pendant 7 minutes dans une grande casserole
d'eau bouillante avec le cube
Égouttez-les
Pelez, émincez finement l'oignon, faites le fondre dans une sauteuse
avec une peu d'huile d'olive
Ajoutez les fèves un demi verre d'eau et le safran, salez, poivrez
Laissez mijoter pendant 10 minutes
Présentez dans des verrines
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