Verrines gourmandes "de mon amie Bernadette"
Toujours dans la continuité de cette soirée " HALLOWEENESQUE "
chez mon amie Bernadette et son repas gargantuesque
" Les mises en bouches "
Bernadette nous a présenté 2 verrines différentes
Première verrine pour 6 personnes :
2 grosses betteraves cuites
1 boite de thon nature
Du fromage frais ail & fines herbes
De la mâche pour décorer
Du vinaigre de miel ( ou autre )
Quelques oeufs de lumps noir
Découpez les betteraves en petits dés, déposez une couche au fond des verrines ajoutez le thon préalablement émietté
le fromage frais légèrement broyé à la fourchette ( pour l'aérer )
Décorez avec une feuille de mâche et des oeufs de lumps
Au moment de servir, versez un filet de vinaigre de miel
chez mon amie Bernadette et son repas gargantuesque
" Les mises en bouches "
Bernadette nous a présenté 2 verrines différentes
Première verrine pour 6 personnes :
2 grosses betteraves cuites
1 boite de thon nature
Du fromage frais ail & fines herbes
De la mâche pour décorer
Du vinaigre de miel ( ou autre )
Quelques oeufs de lumps noir
Découpez les betteraves en petits dés, déposez une couche au fond des verrines ajoutez le thon préalablement émietté
le fromage frais légèrement broyé à la fourchette ( pour l'aérer )
Décorez avec une feuille de mâche et des oeufs de lumps
Au moment de servir, versez un filet de vinaigre de miel
Commenter cet article