Verrines gourmandes " de mon amis Bernadette "
Je vous présente la seconde verrine de la soirée
HALLOWEENESQUE de Bernadette
HALLOWEENESQUE de Bernadette

Pour 6 personnes :
Des crevettes fraiches ( ou en boite )
De la mâche
Du fromage frais figues et noix
Du foie gras
Du vinaigre balsamique au citron
Quelques oeufs de lumps, rouge ou noir
Déposez quelques crevettes au fond des verrines, recouvrez de mâche
préalablement découpée
puis d'une couche de fromage frais figues et noix
légèrement broyé à la fourchette
Terminez par quelques dés de foie gras
Quelques feuilles de mâche et d'oeufs de lump pour décorer le tout
Au moment de servir, versez un filet de vinaigre balsamique au citron
Des crevettes fraiches ( ou en boite )
De la mâche
Du fromage frais figues et noix
Du foie gras
Du vinaigre balsamique au citron
Quelques oeufs de lumps, rouge ou noir
Déposez quelques crevettes au fond des verrines, recouvrez de mâche
préalablement découpée
puis d'une couche de fromage frais figues et noix
légèrement broyé à la fourchette
Terminez par quelques dés de foie gras
Quelques feuilles de mâche et d'oeufs de lump pour décorer le tout
Au moment de servir, versez un filet de vinaigre balsamique au citron
Commenter cet article