750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Yaourt à la vanille bourbon

13 Octobre 2009, 16:00pm

Publié par Valérie

Aujourd’hui je vous fait découvrir les yaourts à la vanille bourbon
le choix de la vanille est important pour un résultat optimal.

Pour 10  yaourts il vous faut :

1 litre de lait entier
1 yaourt nature
2 à 3 cuillères de poudre de lait
1 gousse de vanille bourbon
8 cuillères de sucre en poudre ( selon votre goût )

Faites chauffer le lait avec  la gousse de vanille grattée, laissez infuser 30 mn à couvert
Laissez refroidir,retirez la gousse, mélangez avec le yaourt  la poudre de lait
 et le sucre
Coulez en pots faites fermenter ☞  méthode

Commenter cet article

O
<br /> Enfin des yaourts nature NATURE, sans conservateur, sans édulcorant. Comme l'écrit Albérie, les photos sont superbes<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Ciao Olive<br /> <br /> Écolo, il le faut quand même, yaourts à tous les arômes sans conservateur, ni colorant exact... soyons & restons NATURE<br /> Bizes<br /> <br /> <br />
A
<br /> très belle réalisation, les photos sont superbes :)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Merci Albérie<br /> <br /> @ BIENTÔT<br /> <br /> <br /> <br /> <br />