750 grammes
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COOK PARADISE

Yaourt arôme "coquelicot"

23 Octobre 2009, 15:30pm

Publié par Valérie

J’ai découvert ce sirop parmi tant d’autres, à Wittenheim  chez "ALINÉA"
et craqué pour des produits assez insolites
tel que“ l’huile olive à la truffe, le sel au citron
 le sel Hawai "perle noire“ et j’en passe…

  Ce sirop de coquelicot, me sert à réaliser, des cocktails, des pâtisseries
Je ne pouvais pas passer à côté… des yaourts …
Pour 10 pots de yaourts arôme "coquelicot "

1 litre de lait entier
1 yaourt BIO nature
3 à 4 cuillères de poudre de lait
5 cuillères de sucre semoule
20 cuillères de sirop de coquelicot
Déposez 2 cuillères de sirop de coquelicot au fond de chaque pot
Mélangez le yaourt BIO nature, la poudre de lait et le sucre semoule
Ajoutez le lait entier, remuez quelques secondes
Versez dans les pots, remuez pour bien mélanger le sirop au lait
Procédez à la fermentation des yaourts  lien recette



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G
<br /> <br /> hum cela à l'air bon aussi! j'en ai des sirop comme sa... j'avais déjà craqué pour des macarons... à tester en yaourt aussi...<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> bonjous<br /> je trouve votre blog tres agreable<br /> serais t il possible de me dire pour yaourts aux coclicots si c'est des cuilleres a cafe ou soupe ? pour le sirop<br /> merci beaucoup<br /> je vous souhaite un bonne soiree<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Bonsoir Joelle<br /> <br /> Je ne sais pas si ma réponse à été enregistrée …… il s'agit de cuillères à soupe de sirop de coquelicots<br /> Je vous remercie de votre visite<br /> Je vous souhaite une belle soirée<br /> <br /> <br />
E
<br /> sympa ces produits bonne fin d'après midi et clic sur les sponsors et les pubs ob<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Oui, arôme original !!! et clic clac " photos "<br /> Schuss Éliane @ +<br /> PS : as tu stériliser tes marbrés ???<br /> <br /> <br />