Yaourt arôme "coquelicot"
J’ai découvert ce sirop parmi tant d’autres, à Wittenheim chez "ALINÉA"
et craqué pour des produits assez insolites
tel que“ l’huile olive à la truffe, le sel au citron
le sel Hawai "perle noire“ et j’en passe…
Ce sirop de coquelicot, me sert à réaliser, des cocktails, des pâtisseries
Je ne pouvais pas passer à côté… des yaourts …
et craqué pour des produits assez insolites
tel que“ l’huile olive à la truffe, le sel au citron
le sel Hawai "perle noire“ et j’en passe…
Ce sirop de coquelicot, me sert à réaliser, des cocktails, des pâtisseries
Je ne pouvais pas passer à côté… des yaourts …
1 litre de lait entier
1 yaourt BIO nature
3 à 4 cuillères de poudre de lait
5 cuillères de sucre semoule
20 cuillères de sirop de coquelicot
3 à 4 cuillères de poudre de lait
5 cuillères de sucre semoule
20 cuillères de sirop de coquelicot

Mélangez le yaourt BIO nature, la poudre de lait et le sucre semoule
Ajoutez le lait entier, remuez quelques secondes
Versez dans les pots, remuez pour bien mélanger le sirop au lait
Procédez à la fermentation des yaourts ☞ lien recette


Commenter cet article