750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Yaourt au muesli

20 Octobre 2009, 15:31pm

Publié par Valérie

Le muesli est idéal pour votre petit déjeuner, dans le lait, dans les les yaourts
Je l'utilise aussi, pour faire des tartes Tatin, des glaces, pour faire des cookies
et avec des coulis de fruits…

Pour réaliser votre muesli il vous faut :

250 g de flocons d’avoine
3 cuillères de graines de sésame
1 cuillère de miel liquide
25 g de sucre de canne
50 g de noix
50 g de raisins secs

Faites chauffer une grande poêle, versez y les flocons d’avoine, les graines de sésame Cook Paradise , les noix, le sucre et le miel

Remuez très souvent pendant 6 mn environ, jusqu’à ce que le mélange atteigne un jolie une couleur dorée

Ajoutez les raisins secs ( ou autres fruits secs ) laissez refroidir
Conservez dans une boite hermétique

Pour réaliser les yaourts avec ce muesli, il vous suffit de déposer une cuillère de muesli au fond de votre pot et faire vos  ☞ yaourts nature & méthode

Vous pouvez varier avec d’autres fruits secs :
abricots, bananes fraises, figues, dattes … noisettes, noix de macadamia, cacahuètes, amandes …
 et différents miel....

Commenter cet article

F
<br /> humm ça à l'air super bon des yaourts au muesli, donc tu n'utilise pas de yaourtière?biz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Au muesli, pour le tonus du matin, et sans yaoutière, j'utilise mon rice cooker et c'est impeccable<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
K
<br /> Hummm , je te souhaite une bonne journée krystele<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Pour ton petit dèj .....<br /> Bizes<br /> <br /> <br />
O
<br /> C'est bon, mais je préfère les yaourts natures légèrement sucrés. Les photos sont toujours aussi belles. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Et oui, la simplissité au naturel ………<br /> BIZ BIZ<br /> <br /> <br />
A
<br /> Avec des cacahuétes ça me plairait bien !!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Allons pour les cacahuètes !!!!<br /> BIz<br /> <br /> <br />