Yaourt nature et son coulis de mangue
Un joli contraste de couleurs
Le coulis de mangue mêlé au laitage dégage tout son arôme
Pour 10 pots il vous faut
1 litre de lait entier
1 yaourt nature BIO
4 cuillères de poudre de lait
Pour le coulis
1 mangue
2 oranges BIO
50 g de sucre
Coupez une orange en 4 que vous mettez dans un mixer avec le jus de la seconde orange puis la pulpe de mangue, mixez finement
Dans une casserole chauffez le tout jusqu’à frémissement, laissez refroidir
Le coulis va s’épaissir, vous pouvez donner un coup de mixer
Dans un pichet
versez le yaourt nature BIO
avec la poudre de lait, mélangez
Ajoutez le lait entier, mélangez, puis faire prendre selon votre ☞ méthode
Disposez les yaourts 12 h au frais, puis déposez le coulis de mangue sur les yaourts nature
Si vous souhaitez un yaourt
plus sucré, ajoutez 5 à 6 cuillères de sucre semoule à la préparation pour yaourts
Vous pouvez ajouter une pointe de poudre de gousse de vanille, ou de poivre séchuan à votre coulis de mangue
Commenter cet article