Yaourts aux spéculoos avec ferment Alsa
A la place de yaourt BIO et de poudre de lait,
J'ai tester ce fameux ferment " Alsa "
Pour 10 pots
1 litre de lait entier
1 sachet de ferment Alsa
5 cuillères de sucre roux
12 spéculoos
Dans un récipient, mixez le lait
le sucre et les spéculoos
ajoutez le ferment, mélangez au fouet jusqu'à dissolution complète
Versez en pots
Faites prendre selon votre MÉTHODE
Verdict … je retourne à ma méthode traditionnelle de yaourt BIO et poudre de lait
très efficace et moins coûteuse !!!
Commenter cet article
Pascalus 08/06/2012 16:15
Valérie 10/06/2012 11:29
http://delices-akhawates.over-blog.com/ 23/06/2010 15:38
loetittia 23/06/2010 09:14
fafa 22/06/2010 23:10
blandine 22/06/2010 21:49
Valérie 23/06/2010 06:43
mentale 22/06/2010 21:16
poucinette 22/06/2010 20:44
L 22/06/2010 17:00
cecile 22/06/2010 16:36
chacha 22/06/2010 13:51
thierry042 22/06/2010 13:01
veb 22/06/2010 10:55
dalila 22/06/2010 01:53
sabry 21/06/2010 23:28
sabry 21/06/2010 23:26
Miamana 21/06/2010 20:43
darna 21/06/2010 20:34
alberie26 21/06/2010 20:28
lallafatima 21/06/2010 20:23
Heart Of Wild 21/06/2010 19:47