Yaourts maison aromatisés
Des yaourts de différentes saveurs pour varier les plaisirs …
Pour 10 pots
1 litre de lait entier
2 cuillère de lait concentré non sucré
3 cuillères de crème fraiche entière liquide
4 cuillères de poudre de lait
sucre ( facultatif )
Pour aromatiser
Sirop de cassis maison
Sirop jasmin Histoire de goût
Sirop cactus & piment Bien Manger
Sirop litchi & pétales de roses Bien Manger
Faites bouillir le lait avec le lait concentré non sucré
hors du feu ajoutez la crème fraîche et la poudre de lait
remuez, sucrez si vous le souhaiter
Versez é à 3 cuillères du sirop de votre choix, au fond des pots, versez le lait, remuez
placez en yaourtière ou faites prendre selon votre méthode
pour moi, dans le ricecooker
Commenter cet article
chef cuistot 12/01/2011 19:28
jluc 03/12/2010 21:46
Valérie 04/12/2010 08:55
lypha 03/12/2010 16:17
56MELDIX77 le Briard Breton 02/12/2010 06:26
Lizzie 01/12/2010 23:13
Luthine 01/12/2010 22:43
RATIBA 01/12/2010 21:30
Diane-plop 01/12/2010 18:54
Valérie 02/12/2010 09:09
Nath'aelle 01/12/2010 15:19
Jeanne 01/12/2010 13:53
thierry042 01/12/2010 11:53
Christine 01/12/2010 10:20
Splendide ta panna-cotta au chocolat blaDiane-plop 01/12/2010 09:59
Valérie 01/12/2010 10:04
Maiwenn 01/12/2010 09:01
Miss Miamm 01/12/2010 07:20
poucinette 01/12/2010 06:53
sarah 01/12/2010 05:38
veb 30/11/2010 23:53
veb 30/11/2010 23:50
nawel 30/11/2010 23:27