Gâteau au pavot avec TM ou sans
Un gâteau qui étonnera vos convives.
VOTRE MARCHÉ
200 g de pavot
3 oeufs
250 g de sucre
250 g de lait
200 g de farine type 45
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 160°C
(chaleur ventilée pour moi)
Dans le bol du TM, verser le pavot
30 s / Vit 9
Vous obtiendrez une pâte de pavot
Réserver dans un récipient
Insérer le fouet, ajouter les oeufs, le sucre
30 s / Vit 4
Puis verser le lait, la farine, la levure, la pâte de pavot
Toujours avec le fouet
1 mn / Vit 4
Retirer le fouet, verser dans un moule siliconne
J'ai utilisé le GRAND MOULE GÉNOISE
de GUY DEMARLE
Enfourner pour 40 minutes environ
Laisser refroidir, démouler
Servez accompagné d'une crème anglaise
ou d'un coulis de fruits.
Pour la version sans TM, procéder de la même façon
à l'aide de votre robot.