Feuilletés apéritifs
Des petits bâtons @ croquer
Rapide, facile et tellement bons
Variez les saveurs en changeant le fromage
ajouter des herbes ou des épices à votre goût.
VOTRE MARCHÉ
1 carré de pâte feuilletée
Des tranches de poitrines fumée
Du comté râpé
Paprika fumé
Des graines de sésame ou de pavot
1 à 2 jaunes d'oeufs
Étaler la pâte feuilletée, badigeonnez-là de jaune d'oeuf
Saupoudrer sur toute la surface
de paprika fumé, de comté râpé
recouvrer de poitrine fumé côte à côte
Plier la pâte en 4, en rabattant les côtés vers l'intérieur
jusqu'au milieu,
À l'aide d'un rouleau pâtissier étaler en insistant
Préchauffer le four à 190°C
Chaleur ventillée pour moi
Saupoudrer de graines de sésame ou pavot
Passer de nouveau le rouleau pâtissier
Puis découper au ciseau des bandes
de 1 cm environ de large, que vous couper en 2
Rouler pour torsader
Déposer sur une plaque perforée recouvert d'un tapis silpat
ou d'une feuille de papier sulfurisé
Enfournez pour 17 minutes