Flamby noix de coco Thermomix ou sans
Une petite douceur exotique dont
je ne me lasse pas.
Fraîche, légère … mais si vite consommée.
Après la version
(Cliquez sur le lien)
VOTRE MARCHÉ POUR
LE FLAMBY À LA NOIX DE COCO
Pour 6 à 7 pots
3 cuillères de poudre de noix de coco
300 ml de lait de coco
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
1 cuillerée rase d'agar agar
40 à 50 g de sucre
Dans le bol du TM, mixer la poudre de noix de coco
20 s / Vit 10
Racler les paroies
Verser tous les autres ingrédients
14 mn / 90°C Vit 3
Empoter, laisser refroidir puis
entreposer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Pour une version sans TM
Mixer la poudre de noix de coco puis
verser tous les ingrédients dans une casserole
ajouter la noix de coco, mélanger
porter à ébullition, baisser la température à feu doux
continuer la cuisson 2 à 3 minutes en remuant
à la spatule, empoter, laisser refroidir, entreposer
au réfrigérateur.
Bonne dégustation.