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COOK PARADISE

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

1 Avril 2015, 05:00am

Publié par Valérie

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

VOTRE MARCHÉ POUR 4 PERSONNES

 

3 échalotes

20 g de beurre

400 g de blancs de poireaux

coupés en fines rondelles

100 ml de vin blanc

20 g d'eau

1 cuillerée de sel

(ou 1 cuillère de fond de poisson)

2 à 3 tours de moulin à poivre

Dos de cabillaud

200 ml de crème de coco

AYAM

3 cuillères de fécule de maïs

 

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux
Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

Placer les échalotes dans le bol

5 s / Vit 5

Racler les parois à la spatule

Ajouter le beurre

2 mn / 100°C / Vit 1

 

Pendant ce temps couper les poireaux et disposer

dans le Varoma plateau du haut

 

Ajouter le vin blanc, l'eau, sel et poivre

Placer le Varoma avec le dos de cabillaud

superposer le plateau avec le poireau

 

14 mn / Varoma / Vit 1

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

Réserver le Varoma

 

Verser la crème de coco et la fécule

dans le bouillon restant

 

5 mn / 100°C / Vit 3

Puis

30 s / Vit 8

 

Disposer harmonieusement les poireaux

sur le plat de service, ensuite le poisson et verser un filet

 de crème de coco.

 

À l'origine cette recette est réalisée

avec des noix de St jacques et de la crème fraîche

Je l'ai adapté à ma façon.

 

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

Source "ma cuisine 100 façons"