Sauté de poulet aux olives (thermomix)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
30 g d'huile d'olive
500 g de filet de poulet coupés en morceaux
2 carottes coupées en rondelles
100 g de coulis de tomates
100 g de vin blanc
400 g d'eau
1 feuille de laurier
1 coeur de bouillon de volaille
Sel & poivre du moulin
250 g de champignons émincés
70 g d'olives vertes
2 cuillères de maïzena
Dans le bol du TM, oignon et ail
5 s / Vit 5
Racler les parois
Verser l'huile d'olive
5 mn / Varoma / Spatule
Ajouter les morceaux de poulet
10 mn / Varoma / Sens inversé / Spatule
Puis les carottes en rondelles, le coulis, vin
eau, laurier, coeur de bouillon de volaille, sel & poivre
25 mn / 100°C / Sens inversé / Spatule
Ajouter les champignons, olives, maïzena
10 mn / 100°C / Sens inversé / Spatule
Rectifier l'assaisonement
Accompagnements
Riz, pdt, purée, pâtes, spaetzle …