Brochettes d'aiguillettes de poulet marinées aux épices
VOTRE MARCHÉ
Des aiguillettes de poulet
1 cuillère d'ail émincé
1/2 cuillerée de coriandre en poudre
(j'ai ajouté de la coriandre fraîche)
1 cuillerée de cumin en poudre
1/2 cuillerée de paprika
1 cuillerée de vinaigre blanc
Huile d'olive
Sel
Poivrons, 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
1 à 2 oignons rouges
Dans une boite hermétique ou dans un sachet zip
Placer les aiguillettes de poulet coupées en morceaux
ainsi que toutes les épices
Mélanger pour imprégner tous les morceaux
Laisser mariner 24 h dans le réfrigérateur
Monter les brochettes en alternant
avec un morceau de poivron de couleur différente
et oignon
Passer au BBQ
Vous pouvez également réaliser ces brochettes
avec du boeuf.