Rouleaux de printemps
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
12 petites crevettes décortiquées
75 g de germe de soja (déja prêt)
8 feuilles de laitue
1 carotte
8 galettes de riz
50 g de vermicelles de riz
Sel, poivre
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Le vermicelle de riz est idéal pour la confection de vos plats Asiatiques
pour les rouleaux de printemps, soupes, salades, bo bun, nems ect……
Commencer par préparer tous les ingrédients
Couper la carotte en batônnets
manuellement, au nicer-dicer ou thermomix
Cuire les vermicelles selon
les indications sur le paquet
Mélanger délicatement les vermicelles
les batônnets de carotte et le soja
Humidifier une feuille de riz en la trempant
dans un saladier d'eau froide et étalez-la
sur un torchon humide
Déposer sur la feuille de riz une feuille de salade
puis un peu de farce, au centre ajouter 3 feuilles de menthe
et 3 crevettes
Replier les bords de la galette pour former un petit rouleau
en serrant bien, sans déchirer la feuille
Répéter l'opération