Poulet entier COOKÉO
Une première ;-)
Un poulet entier fait avec COOKÉO
Et bien, agréablement surprise !!
Certes, il n'est pas croustillant et doré
comme dans un four, toutefois excellent, fondant, goûtu
Avec assez de sauce pour accompagner, pâtes, riz, purée
JE VALIDE
VOTRE MARCHÉ
1 poulet (1kg700)
1 cube de bouillon de volaille
1 sachet d'épices pour papillotes
200 ml d'eau
2 cuillères d'huile d'olive
Sel et Poivre
En MODE DORER
Versez l'huile d'olive, faites-y dorer votre poulet
sur tous les côtés
Salez, poivrez
Dans un bol, préparez le bouillon avec l'eau et le cube
Ajoutez-y le sachet d'épices, mélangez
Versez dans la cuve, mélangez de nouveau
Programmez le MODE SOUS PRESSION
Conseillé pour 30 minutes
50 minutes pour moi
La chair est très tendre, histoire de goûts