Poulet garam masala au COOKÉO, bien parfumé
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 kg de blancs de poulet
2 cuillères de concentré de tomates
ou de coulis de tomates
250 ml de lait de coco
1 oignon jaune
2 gousses d'ail
2 cuillères d'huile
1 cuillerée de coriandre en poudre
1 cuillerée de gingembre en poudre
1 cuillerée de curcuma en poudre
1 cuillerée de cumin en poudre
1 cuillerée de poivre moulu
1 cuillerée de sel
Si vous ne possédez pas toutes ces épices
remplacez par le mélange tout prêt
GARAM MASALA
/https%3A%2F%2Fwww.unmondedepices.com%2Fuploaded%2F105199%2Fcurcuma-epices-du-monde.jpg)
Un monde d'épices - N°1 de la Vente d'épices au meilleur PRIX
Vente épices du monde en vrac en ligne, une livraison gratuite avec une expédition rapide et soignée. Retrouvez vos épices, vos poivres, vanille, sels, sucres, herbes aromatiques, fruits séch...
Dans un récipient, mélangez toutes les épices
Faites mariner le poulet coupé en cubes
pour 30 minutes
Épluchez, émincez l'oignon, pressez l'ail
Programmez le MODE DORER
Chauffer l'huile dans la cuve puis
faites revenir l'ail et l'oignon en remuant
Ajoutez le poulet mariné avec toutes les épices
Faites dorer environ 3 à 4 minutes
en mélangeant
Versez le coulis de tomate ou concentré
Mélangez
Ajoutez le lait de coco, sel
Mélangez
Programmez pour 15 minutes en
MODE SOUS PRESSION
Présentez avec du riz