Salade estivale composée de sucré-salé
Merci à ma chère Amie
Marie-Jeanne
qui m'a fait découvrir cette excellente
association de saveurs
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
4 betteraves rouges cuites
1/2 melon
1 avocat pas trop mûr
Feta
Mimolette vieille
2 échalotes
Huile d'olive citron-thym
ou d'avocat
Vinaigre de cidre
Poivre au citron
Sel
Commencez par couper les betteraves
l'avocat , feta en dés
À l'aide d'une cuillère parisienne, des billes de melon
La mimolette en lamelles à l'aide d'un éplucheur
Ciselez les échalotes
Disposez tous les ingrédients sans un saladier
en commençant par les betteraves, avocat, melon
échalotes, mimolettes, feta
Arrosez d'huile d'olive de votre choix
de vinaigre de cidre
Sel et poivre
Réservez au frais jusqu'au moment du service
Mélangez délicatement
Une jolie entrée, présentée en verrines