TARTE À LA TOMATE, entrée, plat ou apéritif
Un incontournable de l'été
à consommer sans modération
Variantes à souhaits, fromages différents
Mozzarella, comté, chèvre, gouda, tomme ……
Épices et herbes selon vos goûts
Pesto, moutardes aromatisées ect...
À consommer chaude ou froide
c'est si simple et rapide
VOTRE MARCHÉ
Pour une tarte
1 pâte brisée épaisse
Chapelure ou panko
Moutarde à l'ancienne
Tomates ou tomates cerises
Comté râpé ou autre
Huile d'olive
Pâte d'ail (maison)
Sel, poivre au citron
Aneth ou herbes aromatiques
Préchauffez le four à 180°C
Chaleur ventilée pour moi
Dérouler la pâte à tarte, foncez le moule
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette
Badigeonnez généreusement de moutarde
Parsemez de chapelure ou du panko
Puis de fromage râpé
Réservez au réfrigérateur
Découpez les tomates en rondelles épaisses
Préparez dans un verre
un fond d'huile d'olive avec la pâte d'ail
voire de l'ail fraîchement pressé ou en poudre
Disposez les tomates sur le fond de pâte
Salez, poivrez, versez l'huile+ail sur toutes les tomates
Parsemez d'aneth ou d'herbes aromatiques de votre choix
Recouvrez de fromage râpé
Enfournez pour 20 à 25 minutes
/https%3A%2F%2Fwww.unmondedepices.com%2Fuploaded%2F105199%2Fepice-noix-de-muscade.jpg)
Un monde d'épices - N°1 de la Vente d'épices au meilleur PRIX
Vente épices du monde en vrac en ligne, une livraison gratuite avec une expédition rapide et soignée. Retrouvez vos épices, vos poivres, vanille, sels, sucres, herbes aromatiques, fruits séch...