Pâte d'oignons (thermomix ou sans)
Sur le même thème que
Un indispensable qui trouvera facilement
sa place au quotidien pour relever, parfumer tous vos plats
salades, marinades, sauces ....
VOTRE MARCHÉ
Pour un grand pot
250 g d'oignons de votre choix
20 g d'huile d'olive (2 cuillères)
20 g d'huile de tournesol (2 cuillères)
5 g de jus de citron frais (1 cuillerée)
10 g d'eau (1 cuillère)
2 pincées de sel
Dans le bol du TM
les oignons épluchés, coupés en 4
Mixez 20 s / Vit 5 racler
renouveler l'opération si nécessaire
Ajoutez l'eau, le jus de citron
les huiles, le sel
Mixez 1 mn / Vit 5
Raclez, empotez
Filtrez l’excès de liquide si besoin
Conservez cette préparation dans un pot hermétique
au réfrigérateur
Vous pouvez réaliser cette pâte d'oignons
avec un mixer en procédant de la même façon.