Dos de cabillaud à l'Indienne (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
2 cuillères d'huile de pépin de raisin
(riche en gras polyinsaturés de type oméga 6)
1 sachet de trio de poivrons surgelés
1 cuillerée de pâte d'ail (ou poudre)
1 cuillerée de citronnelle en poudre
1 cuillerée de curry de Madras
1 cuillerée de sel
200 ml de purée de tomates
300 ml de lait de coco
1 kg environ, de filet de cabillaud

Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Verser l'huile, les poivrons surgelés
les épices, sel, ail, mélanger
Faire cuire 2 à 3 minutes afin de retirer l'excès d'eau
Verser la purée de tomates, mélanger
Programmer le MODE SOUS PRESSION
pour 5 minutes

Verser le lait de coco, mélanger
Déposer les morceaux de cabillaud sur les poivrons
Programmer le MODE SOUS PRESSION
pour 6 à 7 minutes.