Filets de julienne miel-orange en papillotes COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
4 filets de julienne
1 orange de table
Une dizaine de tomates cerises
4 gousses d'ail pressées
(ou 4 cc de pâte d'ail)
1 oignon tranché
(ou 1 cuillère de pâte d'oignons)
Gingembre frais râpé
Miel
Sauce soja
Coriandre, sel et poivre
4 x 2 feuilles de papier sulfurisé
Je conseille de doubler vos papillotes
Découper 4 x 2 feuilles de papier sulfurisé
suffisamment grandes
Disposer un filet de julienne au milieu de chaque
Sel, poivre, ail, oignon (ou pâtes de)
Un filet de miel, de sauce soja
Gingembre râpé, coriandre
Une tranche d'orange sur chaque filet
Tomates cerises
Refermer solidement vos papillotes
Je laisse mariner 30 minutes au réfrigérateur
pour imprégner de saveurs
Verser 250 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO
Disposer les papillotes dans le panier vapeur
Programmer pour 6 minutes MODE SOUS PRESSION
Le jus que rend la marinade est excellent
Soyez délicat en ouvrant les papillotes
Servir avec du riz