750 grammes
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COOK PARADISE

Moules au curry et lait de coco

6 Avril 2018, 13:31pm

Publié par Valérie

Moules au curry et lait de coco

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

500 g de moules surgelées

500 ml de lait de coco

4 échalotes

4 gousses d'ail

 3 cuillères de crème fraîche épaisse

1 cuillère d'huile (pépin de raisin pour moi)

1 cuillerée de margarine

Cerfeuil, estragon, sel et poivre

 

Moules au curry et lait de coco

 

Décongeler les moules dans une passoire

pour 1 à 2 heures

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

Verser l'huile et la margarine

Les échalotes émincées et l'ail pressé

Qu'ils deviennent translucides

Ajouter le curry, cerfeuil, estragon, mélanger

Déglacer avec le lait de coco, porter à ébulition

environ 1 minute

 

Ajouter la crème fraîche, mélanger

Puis les moules, sel et poivre, mélanger

 

Programmer le MODE SOUS PRESSION

Pour 3 minutes

 

Servez avec du riz