Moules au curry et lait de coco
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
500 g de moules surgelées
500 ml de lait de coco
4 échalotes
4 gousses d'ail
3 cuillères de crème fraîche épaisse
1 cuillère d'huile (pépin de raisin pour moi)
1 cuillerée de margarine
Cerfeuil, estragon, sel et poivre
Décongeler les moules dans une passoire
pour 1 à 2 heures
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
Verser l'huile et la margarine
Les échalotes émincées et l'ail pressé
Qu'ils deviennent translucides
Ajouter le curry, cerfeuil, estragon, mélanger
Déglacer avec le lait de coco, porter à ébulition
environ 1 minute
Ajouter la crème fraîche, mélanger
Puis les moules, sel et poivre, mélanger
Programmer le MODE SOUS PRESSION
Pour 3 minutes
Servez avec du riz