2 marinades simples et goûtues pour BBQ (viandes rouges et blanches)
MARINADE MEXICAINE
Pour 4 pièces
1 cuillère de paprika
1 cuillère de cumin
1 cuillerée d'ail en poudre
2 cuillères d'huile
1 cuillère de ketchup (facultatif)
Sel et poivre
Mélangez tous les ingrédients
Badigeonnez les morceaux de viande
Laissez mariner entre 2 h et 12 h
recouvert d'un film alimentaire
dans un réfrigérateur.
MARINADE MIEL-MOUTARDE
Pour 4 pièces
2 cuillères de moutarde à l'ancienne
2 cuillères de miel liquide
1/2 cuillerée de curry
1/2 d'ail en poudre
1 tour de moulin à poivre
Mélangez tous les ingrédients
Badigeonnez les morceaux de viande
Laissez mariner entre 2 h et 12 h
recouvert d'un film alimentaire
dans un réfrigérateur.