Lasagnes d'aubergines sans béchamel COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 à 3 personnes
1 cuillère d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
500 g de boeuf haché
1 boite de pulpe de tomate
1 cuillère de concentré de tomate
Herbes, épices, sel, poivre
1 à 2 aubergines tranchées en longueur, salées
Mozzarella, fromage râpé
Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Versez l'huile, l'ail pressé, le boeuf hâché
Sel, poivre, herbes aromatiques, épices
Faites revenir en mélangeant
jusqu'à ce que la viande soit cuite
Versez la pulpe de tomate, le concentré
Mélangez
Programmer le MODE SOUS PRESSION
Pour 5 minutes
Réservez la bolognaise dans un récipient
Dans un moule adapté au COOKÉO
Alternez, viande, aubergines, fromage
terminez par une couche d'aubergines
recouverte de fromage
Filmez le moule avec un film alimentaire
Versez 300 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO
Placez les lasagnes d'aubergines
dans le PANIER VAPEUR
Programmez pour
20 minutes de cuisson SOUS PRESSION
laissez 10 minutes en MAINTIENT CHAUD