Blancs de volaille sauce curry-moutarde COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 cuillère d'huile (pépins de raisin pour moi)
4 filets de poulet ou dinde, coupés en cubes
1 cuillère de curry de Madras
1 cube de volaille dégraissé
Sel, poivre
3 cuillères de moutarde
3 cuillères de crème fraîche
150ml d'eau
Riz pour accompagnement
En mode DORER
Versez l'huile dans la cuve du COOKÉO
les cubes de volaille, faites dorer
ajoutez le sel, poivre, curry
le cube de volaille émietté, mélangez
versez l'eau, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes
Ajoutez, la moutarde, la crème
mélangez
Faites cuire le riz avec un peu de sel
1 sachet de riz d'or pour colorer
recouvrez d'eau
(programmez la moitié du temps
conseillé sur le paquet)