TIAN de légumes-chèvre et boulghour COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
3 à 4 tomates
1 courgette
1 poivron
1 bûche de chèvre
boulghour
Pour l'assaisonnement
3 cuillères d'huile d'olive
3 cuillères d'eau
1 cuillerée de moutarde
2 cuillères de coulis de tomates
1 cuillerée de mélange d'épices Brésiliennes
ail en grains, coriandre,
sel au thym
Mélangez tous les ingrédients dans un bol
réservez
Recouvrez le panier vapeur
d'une feuille de papier sulfurisé
(je la passe sous l'eau, je froisse et dépose
au fond du panier)
Découpez les légumes, la buche de chèvre
recouvrez le fond du panier de boulghour
disposez les légumes en les alternant et
en couronne par dessus
(vous pouvez au préalable enlever la peau des
tomates et poivrons)
Assaisonnez de la préparation
disposez le fromage de chèvre
Versez 200 ml d'eau dans la cuve
Programmez le MODE SOUS PRESSION
Pour 25 minutes