Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
2 belles aubergines
200 g environ de bœuf haché
3 gousses d'ail
1 oignon
200 ml de purée de tomates
2 cuillerées de concentré de tomates
3 cuillerées de 4 épices
1 cuillerée de curry
sel au thym
1 cuillère d'huile
1 cube persil-ail
200 ml d'eau
Dans un récipient
mélangez le bœuf avec les épices, sel au thym
2 gousses d'ail pressées, 1/2 oignon coupé finement
le concentré de tomate
Coupez l'extrémité des aubergines, retirez la pulpe
salez l'intérieur, farcir de la préparation
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
versez l'huile
faites revenir 1 gousse d'ail pressée, l'oignon restant
versez la purée de tomate, le cube ail-persil
2 tours de moulin à sel, mélangez
Versez l'eau, mélangez
Placez les aubergines
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 13 minutes
En fin de cuisson
j'ai retiré les aubergines, versez du riz
fait des boulettes avec le bœuf épicé restant
et re-programmer une cuisson pour 8 minutes