Filet mignon aux pruneaux et lard COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 filet mignon de 700 g environ
5 tranches de poitrine nature
7 pruneaux
champignons
1 oignon rouge
bouquet garni
120 ml de vin blanc
150 ml de fond de veau
2 cuillères de moutarde
huile d'olive, sel et poivre
ficelle alimentaire
Incisez le filet sur la longueur en laissant
1 cm aux extrémités
(attention de ne pas transpercer le fond)
Salez, poivrez
disposez les tranches de lard sur la longueur
puis les pruneaux ouverts
refermez, ficelez

Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez un filet d'huile d'olive
faites dorer le filet sur tous les côtés
ajoutez l'oignon coupé et l'ail pressé
mélangez
Déglacez au vin blanc, laissez réduire
ajoutez la moutarde, les champignons, mélangez
les pruneaux restant, le bouquet garni
le fond de veau, mélangez

Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes
Servir avec du riz, purée ou pâtes