Palette à la diable COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
1 palette de porc
(600g environ)
2 oignons
150g à 200g de moutarde à l'ancienne
ou 1/2 de forte 1/2 à l'ancienne
branche de thym
feuilles de laurier
100 ml de bière brune
100 ml de vin blanc
20 ml d'eau
persil
2 cuillères d'huile d'olive
pommes de terre

Commencez découper la palette en tranches
puis badigeonnez de moutarde
laissez macérer 15 à 30 minutes
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
versez l'huile, faites revenir les oignons
versez la bière, l'eau, le vin, mélangez
ajoutez, thym et laurier
déposez les tranches de palette dans la cuve
la moutarde restante

Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 20 minutes
Ajoutez tout autour
les PDT coupées en morceaux
SOUS PRESSION 6 minutes