Tagliatelles fraîches au poulet sauce crémeuse parmesan COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
1 paquet de tagliatelles fraîches
600 g d'aiguillettes de poulet
250 g d'épinards (surgelés pour moi)
10 à 12 tomates cerises
130 ml de bouillon de volaille
250 ml de crème liquide légère
130 g de parmesan
3 gousses d'ail pressées
2 cuillères d'huile d'olive
1 cuillère de beurre
sel et poivre
Commencez par cuire les tagliatelles
le temps indiqué divisé par un peu - de 2
réservez
Dans la cuve du COOKÉO
EN MODE DORER
Versez l'huile, le beurre
faites revenir les morceaux de poulet
avec l'ail, sel et poivre, mélangez
ajoutez les épinards, tomates cerises
le bouillon de volaille, mélangez
MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes
Puis ajoutez la crème, le parmesan
mélangez
les tagliatelles, mélangez
MODE MAINTIEN CHAUD
quelques minutes jusqu'au service