Chakchouka merguez COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
2 cuillères d'huile d'olive
1 cuillère de pâte d'ail
1 oignon émincé
500 g de coulis de tomate
1 cuillère de concentré de tomate
2 poivrons rouges émincés
4 à 6 merguez coupés en morceaux
2 cuillerées de mélange 7 épices
sel
200 g de riz
300 ml d'eau
4 œufs

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
versez l'huile, faite revenir l'oignon
ajoutez les poivrons, sel, 7 épices, pâte d'ail
mélangez
Ajoutez les merguez, mélangez
puis le coulis de tomate, mélangez
le concentré, mélangez
200 ml d'eau, mélangez
le riz, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
Cassez les œufs sur la préparation
en MODE MAINTIEN CHAUD
pour 7 minutes environ