Poulet au curry Thaï COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
8 pilons de poulet (je retire la peau)
3 cuillères d'huile d'olive
2 cuillerées de pâte d'ail
1 cuillerée de gingembre en poudre
1 cuillerée de coriandre en poudre
2 cuillères de curry vert Thaï
1/2 cuillerée de sel
300 ml d'eau
poêlée de légumes Thaï (surgelés)
1 jus de citron vert + le zeste
200 ml de lait de coco

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
versez l'huile, faites dorer les pilons
ajoutez les épices, pâte d'ail, sel
mélangez pour bien enrober les pilons
versez 300 ml d'eau, mélangez
laissez réduire environ 2 minutes
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 15 minutes

Ajoutez la poêlée de légumes surgelés
mélangez
Programmez de nouveau
Le MODE SOUS PRESSION
pour 10 minutes
Versez le jus de citron vert et son zeste
mélangez
versez le lait de coco, mélangez
Accompagnez de riz basmati
