Effiloché de porc sauce BBQ dans l'ULTRAPRO (pulled pork)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 échine de porc (1,8 kg environ)
2 oignons rouges
LA SAUCE BBQ
300 ml de ketchup
1 cuillerée de paprika
1 cuillère de moutarde au miel
50 ml de vinaigre de vin
3 cuillères de miel
/image%2F1210362%2F20200914%2Fob_4e7915_effiloche-01.jpg)
Préparez la sauce
Épluchez, émincez les oignons
dans la cocotte, versez tous les ingrédients
+ 2 verres d'eau
mélangez
/image%2F1210362%2F20200914%2Fob_ac3ee4_effiloche-02.jpg)
Programmez la cuisson pour 3 h
four à 200°C
/image%2F1210362%2F20200914%2Fob_35df9f_effiloche-03.jpg)
Au 3/4 de la cuisson
sortez l'ultrapro
effilochez à la fourchette
mélangez avec la sauce
poursuivez la cuisson
Accompagnez avec du riz, purée, pâtes ...
Source : Laurent MARIOTTE