Carbonade flamande de boeuf COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
1 kg de viande de bœuf
(paleron, hampe, macreuse ou joues)
1,5 litre de bière brune
(abbaye, chimay..)
5 oignons émincés
2 cuillères rases de farine
350 g de lardons (nature pour moi)
5 à 7 tranches de pain d'épices
moutarde
2 cuillères de cassonade
4 carottes en morceaux
2 bouquets garnis
huile neutre, beurre
sel & poivre
Riz pour accompagnement
(purée, pâtes ect ...)
Tartinez de moutarde chaque tranche de pain d'épices
réservez
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
Faites dorer les morceaux de viande
dans l'huile et le beurre
ajoutez les oignons émincés, les lardons
mélangez
Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre, cassonade
mélangez
singez de farine, mélangez
versez la bière, mélangez
déposez les tranches de pain d'épices
MODE SOUS PRESSION
pour 30 minutes
Ajoutez les morceaux de carottes
mélangez
de nouveau SOUS PRESSION
pour 10 minutes
(vous pouvez ajoutez de l'eau si vous trouvez
la sauce est trop épaisse)
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