Brick PDT thon & oeuf
VOTRE MARCHÉ
pour 4 brick
4 feuilles de brick
4 oeufs
1 petite boite de thon à la tomate
4 PDT
2 à 3 cuillères de lait
persil frais ciselé
sel & poivre
huile neutre pour cuisson
/image%2F1210362%2F20210327%2Fob_812c1a_brick2.jpg)
Cuire les PDT dans l'eau salée
épluchées et coupées en cubes
Dans un saladier
écrasez-les à la fourchette
ajoutez le lait, thon, persil
sel & poivre, mélangez
Garnissez chaque feuille de brick
avec une bonne cuillère de cette préparation
aplatir à la fourchette
creusez délicatement un puits au milieu
cassez-y l'oeuf, sel & poivre
/image%2F1210362%2F20210327%2Fob_8b32f6_brick1.jpg)
Refermez en porte feuille
faites cuire dans l'huile chaude
environ 3 minutes par côtés
(au four 10 minutes à 180°C)
Dégustez avec une salade