Riz cantonais crevettes et poulet COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 2 personnes
1 cuillère d'huile d'olive
2 œufs
sel
2 cuillères d'huile de sésame
1 oignon émincé
150 g de petites crevettes
100 g d'allumettes de poulet
1 cube de légumes émietté
2 cuillères de sauce soja
200 g de riz basmati
4 cuillères de petits pois surgelés
4 cuillères de grains de maïs (boite)
coriandre fraîche
300 ml d'eau
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Dans un bol, battez les œufs en omelette + sel
Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
faites chauffer l'huile d'olive
versez les œufs battus,
mélangez comme des œufs brouillés
réservez
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Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
versez l'huile de sésame
faites revenir les oignons émincés
ajoutez les crevettes, le poulet, le cube émietté
Coupez le MODE DORER
versez la sauce soja, mélangez
le riz, petits pois, maïs, coriandre, eau
mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 4 minutes
En fin de cuisson ajoutez l'omelette
mélangez